イタリア仕込みの本格ジェラート
イタリアで出会った本物のジェラートを日本でも多くの人に知ってもらいたい、そんな想いからSANTiのジェラートは作られている。ジェラートのメニューは固定せず、季節ごとに一番おいしい素材をできるだけ近くの生産者から仕入れ、ジェラートとして提供している。ジェラートは保存料・香料・着色料などの人工添加物を使っていないため、子供からお年寄りまで安心して食べることができる。
西伊豆 土肥に代々受け継がれてきた「旧鈴木邸」をフルリノベーションした複合施設「LOQUAT」。「母屋」入ってすぐ右にある「GELATO&BAKE SANTi」では、季節ごとに採れる伊豆の素材を使ったジェラートやオリジナルフレーバーのジェラート、こだわりの焼きたてパンを販売している。
イタリアで出会った本物のジェラートを日本でも多くの人に知ってもらいたい、そんな想いからSANTiのジェラートは作られている。ジェラートのメニューは固定せず、季節ごとに一番おいしい素材をできるだけ近くの生産者から仕入れ、ジェラートとして提供している。ジェラートは保存料・香料・着色料などの人工添加物を使っていないため、子供からお年寄りまで安心して食べることができる。
「美味しい」を追求し、それぞれのパンにあった小麦を国産小麦中心に選定。クリームやサンドイッチの具材などにもこだわり、できるだけ地元の旬の材料を使い、安心して食べられるよう日々手作りしている。ひとつひとつのパンを大切に焼き上げ、焼き立てを提供している。
こだわりを持って焼き上げたパンの数々。
人気メニューの「トマトとバジルのクロックムッシュ」。
GELATO&BAKE SANTi(じぇらーとあんどべいく さんてぃ)
住所:静岡県伊豆市土肥365
TEL:0558-79-3170
URL:https://loquat-nishiizu.jp/#gelato-and-bake
営業時間:10:00-16:00
駐車場:あり
アクセス:修善寺駅より東海バス「松崎」行に乗車(乗車時間48分)、「中浜」バス停下車すぐ。
Copyright © Tokai Jidosha Co.,Ltd. All Rights Reserved.