軽くてふっくらのピッツァ
ピッツァの定番マルゲリータ(写真下)。シンプルがゆえに、サワードウの生地、トマトソースチーズ、バジル、オリーブオイルのバランスの秀逸さを感じる一枚。
生地の上にたっぷりとチーズと蜂蜜がかけられたクアトロフォルマッジ(写真上)。4種類の濃厚なチーズと甘い蜂蜜の組み合わせが絶品。
このピッツァの名は"FermenCo."
発酵がテーマのFermenCo.が自信を持ってお勧めする見た目にも華やかなシグネチャーピッツァ。
乳酸発酵した自家製のサ゛ワークラウトとモッツァレラチーズの爽やかな酸味、オレガノやクミンを始めとしたスパイスが効いた自家製の豚肉ソーセージ、サルシッチャのバランスが最高な一枚。
下田ブランドにも認証された、下田の海を思わせるような青い殻の卵「下田ブルー」を使ったビスマルク。
南米チリ原産のアローカナという鶏が産む卵は青い殻が特徴で、一般的な鶏と比べると卵の収量が少なく、栄養価が高く"幸せの青い卵"と言われているそう。
モッツァレラチーズベースの白いスパイシーミート。
スパイシーな発酵サラミペーストのンドゥイアに自家製サルシッチャ、ブロッコリーやチェリートマトなどの野菜にハラペーニョがピリッとアクセントに効いたピッツァ。